EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  3971  175

 Украина входит в новый год с бюджетом экономического роста, - Данилюк

Страна входит в новый год с бюджетом экономического роста. И впервые за историю он разработан на основе среднесрочной бюджетной резолюции.

Об этом заявил министр финансов Александр Данилюк в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ.

"Закон о бюджете на 2018 год подписан Президентом, а это означает, что страна входит в новый год с бюджетом экономического роста. Впервые за всю историю бюджетирования мы начали реальное внедрение среднесрочного бюджетного планирования. Таким образом, госбюджет-2018 был разработан на основе среднесрочной бюджетной резолюции, которая была одобрена еще летом. Это новый более ответственный подход к формированию бюджета", - написал Данилюк.

Он отметил, что "этот бюджет сбалансирован и содержит четко определенные приоритеты, которые получат должное финансирование, в частности: медицина, образование, социальная сфера, оборона, децентрализация, строительство и ремонт дорог".

Источник: https://censor.net.ua/n3042374
VEhrdlVXeE9RM2N3VEROUmRVNUROekJaTjFGMWFVUlJhMDVETnpCTVdGRjFkRWRDTUV4RVVYWmtRekF3V1VGMlREbERlREJaTjFGMFRrTXlNRXhZVW1kdWVsSm5Ua01yTUZsSVVtZHVlbEpxWkVNMk1FdzNVWFprUXlzd1RIcFJkVTVETmpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх