EN|RU|UK
 Происшествия
  9870  79

 У террориста в Харькове есть выбор: сложить оружие либо получить пулю снайпера, - Геращенко

Народный депутакт от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко сообщил, что с вооруженным мужчиной, захватившим отделение "Укрпочты" в Харькове, ведутся переговоры.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ.

"Сегодня в Харькове в одно из отделений Укрпочты с целью вооруженного ограбления зашёл мужчина с предметом похожим на пистолет. В это время там находилось 9 человек. Там были сотрудники почты так и посетители. В том числе двое детей. Кто то успел позвонить 102 и вызвать полицию", - рассказал Геращенко.

При этом он отметил, что патрульные приехали на место ограбления буквально через несколько минут, а грабитель понял, что он не может теперь спокойно покинуть место преступления с награбленным и принял решение заявить о том что он берет всех в заложники.

"В настоящий момент отделение Укрпочты оцеплено сотрудниками полиции. На месте находится начальник Харьковской полиции Олег Бех и начальник Харьковского СБУ Андрей Носач. С грабителем, ставшим после захвата заложников - террористом, ведутся переговоры. Ему предлагается сложить оружие, отпустить заложников и сдаться властям", - добавил нардеп, выразив надежду, что у террориста "хватит ума сложить оружие и сдаться, вместо того чтоб перед Новым Годом получить пулю снайпера в голову".

Источник: https://censor.net.ua/n3042369
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх