EN|RU|UK
 Политика Украины
  1087  50
Материалы по теме:

 Поручил нашим представителям в ТКГ немедленно организовать переговоры по продолжению обмена пленными, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко поручил представителям Украины в Трехсторонней контактной группе немедленно организовать переговоры относительно очередного раунда обмена украинских заложников.

Об этом он сообщил в ходе посещения в Главном военном клиническом госпитале украинских военнослужащих, освобожденных из плена, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу президента в Фейсбук.

"Еще одно, что требует наших общих усилий, это вытянуть тех ребят, которые остались там. Я уже поручил своим советникам, своим представителям в Трехсторонней контактной группе, чтобы мы немедленно организовали встречу… И хочу сказать, что уже 10 числа у нас уже произойдет первая встреча, чтобы мы на этой волне не останавливались, потому что я чувствую, как тяжело им сейчас", - заявил Порошенко.

Напоминаем, 27 декабря состоялся один из самых массовых обменов удерживаемым лицами между Украиной и самопровозглашенными террористическими организациями "ДНР" и "ЛНР".

Изначально предполагался обмен 74 украинцев на 306 сторонников боевиков. Однако, часть сторонников террористов отказалась возвращаться на оккупированные территории. Это самый крупный обмен удерживаемых лиц между сторонами с 2015 года.

Источник: https://censor.net.ua/n3042367
TUV3M1VYTmtRemd3VEZoUmRsTkVVWFk1UXpjd1RGaFJkbVJET1RCWmRsRjJUa00wVEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5c3dXVWhSYzNSREt6Qk1TRkYyZEVNeU1FeFVVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhZNVF6Y3dURmhSZG1SRE9UQlpkbEYwV0hwUmIzUkhRVEJNV0ZKb1pFZENNRmxNVVhaMFIwRXdURGRSZG1SRE9UQlpMMUpxZVVSUmRYUkRLekJNTTFKbmRFTjNNRXh5VW1kMFF6a3dURVJTYW5sRVVYTTVSMEV3V1ZCUmRqbERMekJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх