EN|RU|UK
 Происшествия
  908  13

 Костинский: "В Авдеевке возобновлено вещание украинской радиостанции "Голос Донбасса"

Порывом ветра развернуло антенну и в Авдеевке пропал радиосигнал.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение члена Нацсовета по телерадиовещанию Сергея Костинского в Фейсбук, несколько дней назад в Авдиивци Донецкой области пропал сигнал радиостанции "Голос Донбасса" - на 95.7 МГц.

"О наличии проблемы Комиссии по вопросам обеспечения стабильного функционирования системы национального телевидения и радиовещания при Мининформ оперативно проинформировала Военно-гражданская администрация Авдеевки. Уже сегодня, буквально час назад, бригада  КонцернаРРТ возобновила радиовещания. Как оказалось, все оборудование работает в штатном режиме, из-за сильного ветра только развернуло антенну", - пишет он.

Сейчас ситуация под контролем - жители Авдеевки снова могут слушать любимую радиостанцию.

"Замечу, что непосредственно в Авдеевке работает несколько украинских радиостанций и телеканалов, несмотря на отсутствие каких-либо башен, любой надлежащей инфраструктуры", - подытожил он.

Костинский: В Авдеевке возобновлено вещание украинской радиостанции Голос Донбасса 01

Источник: https://censor.net.ua/n3042269
VEhrdlVXMTBReXN3V1VoU1ozUkROREJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdXVVJSYzA1RE1EQk1hbEYyYm5wUmJtUkRkekJaWWxKblpFTXJNRXhNVVhSa1IwTllPVU5wTUV0RVVXdHVlbEZyVGtONU1FeFVVWFJrUXpFd1RFeFJkWFJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх