EN|RU|UK
 Происшествия
  1820  17

 Правоохранители на Полтавщине сожгли 110 кг наркотиков. ВИДЕО

Более 110 килограммов наркотиков на сумму более 10 млн грн уничтожили правоохранители на Полтавщине. Среди уничтоженного - наркотики как растительного, так и синтетического происхождения.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает 5 канал.

...

Как сообщают в Нацполиции, ранее судебным решением их изъяли у подозреваемых во время обысков. По процедуре сожжение внимательно наблюдала специально созданная комиссия.

"Сожжение наркотических средств, изъятых правоохранительными органами из незаконного оборота, произошло в одном из районов области, в присутствии членов специально созданной комиссии. Среди сожженного были наркотики как растительного, так и синтетического происхождения. В частности, более 80 килограммов каннабиса, 30 килограммов маковой соломки и других веществ и прекурсоров по которым приняты соответствующие судебные решения", - отчитался начальник ГУ Нацполиции в Полтавской области Андрей Замахин.

Источник: https://censor.net.ua/n3042199
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiamxES3pCTWRsSm5kRU4zTUV4TVVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх