EN|RU|UK
 Происшествия
  14801  27

 Житель Ивано-Франковска около года насиловал несовершеннолетнюю дочь, - Нацполиция

В полицию обратилась жительница Ивано-Франковска по подозрению, что ее 36-летний муж вступает в половые сношения со своей 14-летней дочкой.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт "Мисто", об этом на брифинге 29 декабря журналистам рассказал начальник ГУ Нацполиции в Ивано-Франковской области Виктор Шкутов.

По его словам инцидент случился две недели назад. В полицию обратилась жительница Франковска с подозрением, что ее 36-летний муж вступает в половые сношения со своей 14-летней дочерью.

Полицейские говорят, что семья благополучная, в браке 15 лет. Никто никогда не привлекался к ответственности. В семье двое детей – младший мальчик и несовершеннолетняя девушка. Со слов потерпевшей, это продолжается уже около года. Телесных повреждений нет. Отец психологически и морально давил на ребенка. Мама заподозрила это, учитывая поведение девушки.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 152 УКУ. Мужчине грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

В настоящее время он задержан, ему объявили о подозрении. Сейчас злоумышленник находится в следственном изоляторе. Завтра, 30 декабря, суд изберет ему меру пресечения. Подозреваемый свою вину признает полностью. Что касается девочки, то с ней работают психологи и сотрудники ювенальной превенции.

Источник: https://censor.net.ua/n3042195
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх