EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1121  10
Материалы по теме:

 Обмен пленными является обнадеживающим шагом, - Фриланд

Канада приветствует обмен пленными и призывает Россию придерживаться международного законодательства.

Об этом в своем аккаунте в Твиттере написала министр иностранных дел Канады Хрыстя Фриланд, передает Цензор.НЕТ.

"Вчерашний обмен пленными в Украине является обнадеживающим шагом. Мы продолжаем призывать Россию уважать суверенитет и территориальную целостность Украины", - говорится в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Там 5 остались из 64. Я даже не знаю, что они чувствовали, когда мы их оставляли", - освобожденный из плена Кодьман. ВИДЕО

Обмен пленными является обнадеживающим шагом, - Фриланд 01

Напомним, 27 декабря состоялся один из самых массовых обменов удерживаемыми лицами между Украиной и самопровозглашенными террористическими организациями "ДНР" и "ЛНР".

Изначально предполагался обмен 74 украинцев на 306 сторонников террористов. Однако, часть сторонников террористов отказалась возвращаться на оккупированные территории.

В результате состоялся обмен 73 украинцев на 233 боевика. Встречать освобожденных украинцев под Краматорск  прибыл лично президент Украины Петр Порошенко.

Источник: https://censor.net.ua/n3042109
TUV3M1VYTmtRemd3VEZoUmRsTkVVWFk1UXpjd1RGaFJkbVJET1RCWmRsRjJUa00wVEhrdlVYQk9SMEV3VEdwUmRUbERkekJNTTFGMFEwUlJjR1JIUVRCWmRsSm5aRWRETUZrNGRrdzVRek13VEVSUmRUbERLekJNWWxGMlpFTTBNRXh3T0RCTU4xSm5aRU41TUV3M1VYTmtReXN3VEdKUmRFNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETHpCTWRsRjBaRU01TUV3elVtazVRekZtVGtOaE1FeEVVWFprUTNjd1RGUlJjMGg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх