EN|RU|UK
 Происшествия
  21794  194
Материалы по теме:

 Украинские военные и сотрудники СБУ подавлены пропорцией при обмене пленными, - Тука

Такое мнение высказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он зявил в эфире "5 канала".

"Сегодня я встречался с человеком, который присутствовал непосредственно вчера, когда мы встречали наших пленников. По его словам, наши военные и работники Службы безопасности подавлены такой пропорцией. Люди не восприняли такой пропорции, хотя, с моей точки зрения, если бы надо было тысячу освободить, надо было освобождать тысячу ", - сказал он.

"Для меня здесь вообще нет повода для размышлений", - добавил Тука.

Напоминаем, 27 декабря состоялся один из самых массовых обменов удерживаемым лицами между Украиной и самопровозглашенными террористическими организациями "ДНР" и "ЛНР".

Изначально предполагался обмен 74 украинцев на 306 сторонников боевиков. Однако, часть сторонников террористов отказалась вощзвращаться на оккупированные территории. Это самый крупный обмен удерживаемых лиц между сторонами с 2015 года.

Источник: https://censor.net.ua/n3042099
TUV3M1VYTmtRemd3VEZoUmRsTkVVWFk1UXpjd1RGaFJkbVJET1RCWmRsRjJUa00wVEhrdlVXOTBSMFF3VEhKUmMwTTRkakJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhaa1Iwd3dURlk0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх