EN|RU|UK
 Политика Украины
  1555  6

 Суд назначил землеэкспертизу по делу о захвате аэродрома "Школьный", - активистка Ксения Алексеева

Суд обязал горсовет Одессы передать все документы по аэродрому "Школьный", которые они отказываются выдавать военным через запросы.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала активистка Ксюша Алексеева, передает Цензор.НЕТ.

"Первый суд о захвате части Военного Аэродрома и незаконной стройке на его территории на сегодня закончен и перенесен на 25.01.2018 г. До этого времени суд обязал горсовет передать в суд все документы, которые они отказываются выдавать военным через запросы. Так же суд настоял на проведении технической землеэкспертизы. Главное чтоб эта экспертиза была проведена не продажным Шандриком. На сегодняшний день Военнослужащие передали в суд полную документацию....кроме бумажки за 48-й год. Это военные карты с точками координат, границами своих земель, и т.д., которые полностью подтверждают - ЗЕМЛЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ВОЕННЫМ И МИНИСТЕРСТВУ ОБОРОНЫ! Застройщик в свою очередь передал суду всего лишь скриншоты публичной карты кадастра со словами "вас там нет". На сегодня по суду за Военный аэродром - фсЁ! Спасибо Всем патриотическим организациям и военнослужащим, кто пришел поддержать нашу Армию в суде!", - рассказала Алексеева о ходе судебного разбирательства вокруг Школьного аэродрома в Одессе.

Ранее Цензор.НЕТ публиковал информацию относительно конфликта вокруг аэродрома "Школьный" в Одессе: Нападение на аэродром "Школьный" в Одессе: что это было и кого будут судить?.

Напоминаем, в Минобороны заявили о рейдерском нападение на территории воинской части А-3571 (военного "Школьного аэродрома") в Одессе. 

Советник главы полиции Одесской области Руслан Форостяк данную информацию опроверг, назвав обычными строительными работами.

Позже Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что и.о. командира воинской части в Одессе и караульному вручили подозрение в связи с невыполнением ими своих должностных обязанностей, что привело к захвату части территории военного объекта застройщиком.

Источник: https://censor.net.ua/n3041954
VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRXUkRNREJNV0ZKblRrZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua2RDTUZsUVVYUkllbEZ6VGtkT01GbEVVWFowUXpBd1dVUlJkblJET0daT1EyVXdURlJSZEdSSFFqQlpTRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх