EN|RU|UK
 Политика Украины
  5447  23
Материалы по теме:

 Свидетели по делу о нападении титушек Крысина на АЗС массово меняют показания, - правозащитница Томак

Правозащитница Мария Томак сообщила подробности судебного заседания по одному из дел, в которых в качестве обвиняемого фигурирует Юрий Крысин.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на информацию журналиста и правозащитницы Марии Томак, суд рассмотрел так называемое "третье дело Крысина".

По словам Марии Томак, свидетели по делу меняют обвинительные показания и приезжают на суд в сопровождении адвокатов Юрия Крысина.

"Сначала исчез с радаров пострадавший в этом деле - после того как Крысину судья Курова изменила меру пресечения. Когда прокуратура начала заявлять, что исчезновение потерпевшего произошло именно после изменения меры пресечения, потерпевший пришел на заседание ... Вместе с Крысиным. И дал совершенно отличные от первоначальных показания", - пишет Томак.

Также изменили свои показания и другие свидетели стороны обвинения.

"Первоначально в производстве было двое залегендированных свидетелей, которые согласились давать показания в деле под вымышленными именами. Это тоже белоцерковские титушки. Но сегодня (хотя их не вызывали) они пришли в суд. Вместе с адвокатами Крысина. Последние требовали их допросить", - сообщала Томак.

Свидетели по делу о нападении титушек Крысина на АЗС массово меняют показания, - правозащитница Томак 01

Источник: https://censor.net.ua/n3041895
TUZsUVVYTmtRelF3VEc1U2FIUkRkMGxPUjA4d1dVUlJkVTVETlVsT1F6WXdXVVJTYVRsSFFqQk1hbEYyVXpoMk1FcHlVbWRPUjB3d1dVaFJkVTVET1V4NUwxRnJUa05ZTUV0R09EQk1NMUZ6VGtNdk1FeEVVWFJPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1IwSXdURXhSZFU1RE1EQk1XRkpuZEVNeE1FeDJVbXBJZWxGMk9VZEJNRXhFVVhOMFF5c3dUR1pSYzA1SFNqQk1hbEpuZEVNNU1FeHFVWFYwUXpRPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх