EN|RU|UK
 Политика Украины
  5622  37

 Уволенная Деева планирует продолжать гендерные и правозащитные проекты

Анастасия Деева, которая 27 декабря была уволена Кабмином с должности замминистра внутренних дел, подвела итоги проделанной работы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Анастасия Деева написала на своей странице в Facebook.

"Листаю наш с командой финальный отчет и не верю, что нам столько всего удалось воплотить в жизнь всего лишь за год", – пишет она. Деева поблагодарила коллег и начальство и заверила, что будет "продолжать развивать проекты, связанные с гендерным равенством, защитой женщин и детей".

"Да, было сложно, каждый день был настоящим забегом на дистанции с препятствиями, конечно, пришлось пережить немало негатива, но я не устану повторять: когда веришь в то, что делаешь, уделяешь больше всего внимания вещам, которые действительно этого стоят, близким, их поддержке — можно смело идти вперед, не останавливаясь", — пишет Деева.

Критикам она посоветовала “время от времени вставать с дивана и делать что-то полезное, хотя бы для соседей или двора”, больше читать, “чтобы культура нашего общества не сводилась к банальным “туалетным” шуткам и “зрадам”.

Уволенная Деева планирует продолжать гендерные и правозащитные проекты 01

Напомним, замминистра по вопросам европейской интеграции ушла из МВД по собственному желанию — Кабмин принял ее отставку на заседании 27 декабря.

Источник: https://censor.net.ua/n3041865
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх