EN|RU|UK
 Общество
  1417  62
Материалы по теме:

 Полторак пожелал близким оставшихся в ОРДЛО заложников жизненной стойкости и веры в победу

Министр обороны Украины Степан Полторак приветствовал украинцев, вернувшихся из плена 27 декабря, и высказал надежду, что в следующем году будут освобождены все оставшиеся.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на facebook-страницу Степана Полторака.

"Сегодня домой вернулись украинские воины, которые длительное время находились в плену боевиков. Страна приветствует своих сыновей, на долю которых выпали тяжелые испытания! Искренне надеюсь, что в 2018 году будут освобождены все заложники и они вернутся к своим родным и товарищам. Мы не забываем о каждом из них, и верим в то, что обязательно скоро увидимся. Желаю всем родным и близким ребят жизненной стойкости, надежды и веры в нашу Победу!", - написал Полторак.

Полторак пожелал близким оставшихся в ОРДЛО заложников жизненной стойкости и веры в победу 01

Напомним, 27 декабря состоялся один из самых массовых обменов удерживаемым лицами между Украиной и самопровозглашенными террористическими организациями "ДНР" и "ЛНР".

Изначально предполагался обмен 74 украинцев на 306 сторонников боевиков. Однако, часть сторонников террористов отказалась возвращаться на оккупированные территории.

В результате состоялся обмен 73 украинцев на 233 боевика. Встречать освобожденных украинцев под Краматорск в прибыл лично президент Украины Петр Порошенко.

Источник: https://censor.net.ua/n3041858
TUV3M1VYTmtRemd3VEZoUmRsTkVVWFk1UXpjd1RGaFJkbVJET1RCWmRsRjJUa00wVEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhaMFEzZ3dUSHBSZEdSRE9XWk9ReTh3VEhaUmRHUkRPVEJNTTFKcE9VTXg=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх