EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы, За рубежом
  14686  86

 МИД Украины взял кота для "защиты от русокрыс”, а МИД РФ назвал это "тупым национализмом"

Директор политического департамента МИД Алексей Макеев сделал твит о новом “сотруднике” министерства, спикер МИД РФ Мария Захарова ответила на своей facebook-странице.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Как сообщил директор политического департамента МИД Алексей Макеев в своем Twitter, МИД Украины "взял на работу" кота по кличке Амбассадор. "Он будет представлять украинско-кошачьи интересы на международной арене, защищать от русокрыс и способствовать выходу украинского молока на мировые рынки. Без-воз-мез-дно!" – написал дипломат.

МИД Украины взял кота для защиты от русокрыс”, а МИД РФ назвал это тупым национализмом 01

Спикер МИД РФ Мария Захарова на своей facebook-странице назвала это заявление "тупым национализмом". "Украинско-кошачьи интересны?.. Не знали, честно говоря, что такие есть. А украинско-собачьи или украинско-петушиные интересы, как я понимаю, уже кто-то успешно представляет? Ну, что можно сказать... Поздно, коллеги: исход крыс не за горами - вы уверенно идете ко дну, раз одна надежда на котов как в сфере безопасности, так и в сфере экономики", - пишет Захарова.

МИД Украины взял кота для защиты от русокрыс”, а МИД РФ назвал это тупым национализмом 02

Источник: https://censor.net.ua/n3041851
VEhrdlVXdzVRM2N3V1ZoUmMwNUhRVEJNTjFGemRFTjNaazVEWXpCTVJGRjFkRU14TUV4WVVYTnBPSFl3U25wUmJVNURWV1pPUTJNd1NtcFJiRU5FVVc5T1Eycz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх