EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  4785  57
Материалы по теме:

 Канада хочет расширить военную помощь Украине, - министр обороны Саджан

Правительство Канады ищет способы расширения своей военной помощи Украине.

Об этом рассказал министр обороны Канады Харджит Саджан, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Мы постоянно ищем возможности улучшения поддержки Украины в это сложное для нее время, спровоцированное агрессией России", - сказал Саджан.

По его словам, открытие Украина доступа к канадскому рынку оружия стало одним из этапов сотрудничества.

"Я не прекращаю взаимодействовать с министром Полтораком, и внесение Украины в Контрольный список стран, в которые разрешены поставки автоматического оружия, стало лишь одним элементом. Наши ведомства работают над дальнейшими шагам по предоставлению возможной поддержки", - отметил министр обороны Канады.

Он пообещал "продвигаться в этом вопросе". "Разрешение на продажу оружия - лишь один из шагов, необходимых для предоставления Украине правильных возможностей", - подытожил Саджан.

Напоминем, в этом месяце Канада объявила о внесении Украины в Контрольный список стран, в которых разрешены поставки автоматического оружия.

Источник: https://censor.net.ua/n3041839
TUV3dlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBRd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrdlVXOWtRM2N3VEZSUmRIUkRkekJNTUdjd1MxaFJjMDVIUVRCTVZGRjBkRU0wTUZsSmRrdzVRM2t3VERkUmRuUkhRVEJaVUZGMGRFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUV3M1VYWk9ReXN3V1c1U2FraDZVVzEwUTNjd1RETlJjMDVETURCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх