EN|RU|UK
 Политика Украины
  10266  33
Материалы по теме:

 Под Горловкой начался обмен пленными: 16 украинских заложников террористов "ЛНР" прибыли с оккупированной территории, - "Громадське"

Вблизи Горловки, возле контрольного пункта пропуска въезда-выезда "Майорское", начался обмен пленными.

Об это сообщает корреспондент "Громадського" с места событий, передает Цензор.НЕТ.

"Мы видим 7 автобусов, в которых находятся люди, которых передает Украины ... Очень напряженная ситуация, все очень переживают, чтобы обмен состоялся. Список на обмен согласовали", - рассказала она.

"Обмен продолжается. 43 человека, которые должны быть среди 306 с украинской стороны, отбыли наказание и были освобождены из-под стражи, поэтому не приехали на обмен. Об этом сообщила Уполномоченный Рады по правам человека Валерия Лутковская. Также есть часть людей, которые приехали на обмен, но отказываются возвращаться на оккупированные террористами территории Луганской и Донецкой областей. Их около 10-15 человек. Лутковская отметила, что каждого из них будут спрашивать в присутствии представителей Красного Креста, хочет ли он возвращаться на оккупированные территории", - сообщает издание.

"На подконтрольную Украины территорию вернулись 3 автобуса с 16 украинцами, которые находились в плену террористов "ЛНР". В одном из автобусов российские, сепаратистские СМИ, еще в одном - представители ОРДЛО. Среди освобожденных заложников Владислав Овчаренко, Валентин Богдан, Артем Ахмеров и Эдуард Неделяев. Украина передает в оккупированный Луганск 99 человек", - сообщает издание

Источник: https://censor.net.ua/n3041717
TUV3M1VYTmtRemd3VEZoUmRsTkVVWFk1UXpjd1RGaFJkbVJET1RCWmRsRjJUa00wVEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRUbERLekJNWWxGMlpFTTBNRXh3T0RCTU4xSm5aRU41TUV3M1VYTmtReXN3VEdKUmRFNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETHpCTWRsRjBaRU01TUV3elVtazVRekZtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх