EN|RU|UK
 Политика Украины
  34613  161

 Гройсман - главе "Укроборонпрома" Романову: "Я не хочу с вами работать, подавайте в отставку". ВИДЕО

Причиной такого заявления Гройсмана стала задолженность по зарплате рабочим "Судостроительного завода им. 61 коммунара" в Николаеве.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, сегодня, 27 декабря, на заседании Кабинета министров Украины, премьер-министр Украины Владимир Гройсман посоветовал подать в отставку руководителю "Укроборонпрома".

"Напомню, мы недавно рассматривали вопрос задолженности по заработным платам на Николаевском судоремонтном заводе. Я дал поручение о погашении задолженности, прежде всего руководителю "Укроборонпрома". Контрольный срок - 25 декабря. Сегодня 27 декабря. Задолженность не погашена. Я подпишу представление и обращусь к Президенту ... Советую руководителю "Укроборонпрома" уволится. Сказано - не сделано? До свидания. Ищите другую работу ", - сказал глава правительства, обратившись к директору госпредприятия.

...

Владимир Гройсман пояснил, что такое заявление связано с тем, что руководство "Укроборонпрома" до сих пор не нашли возможности рассчитаться по долгам по зарплате с рабочими "Судостроительного завода им. 61 коммунара" в Николаеве.

По словам Гройсмана, новый руководитель "Укроборонпрома" найдет средства для погашения долга.

Источник: https://censor.net.ua/n3041667
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх