EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3561  29
Материалы по теме:

 "Суд не учел ряд отягчающих обстоятельств. Обвинение подаст апелляцию", - прокурор Донской о приговоре Крысину. ВИДЕО

Обвинение обжалует условный срок, к которому Шевченковский районный суд Киева приговорил фигуранта дела об убийстве журналиста Вячеслава Веремия Юрия Крысина.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил прокурор департамента спецрасследований ГПУ Алексей Донской, который вел дело Крысина. По его мнению, суд не учел ряд отягтяющих обстоятельств, которые обязательно принимаются во внимание при вынесении приговора.

"Речь идет о тяжести преступления, роль подсудимого в его осуществлении и информация о личности подсудимого. В данном случае, по нашему мнению, суд не учел ни одно их этих обстоятельств. В частности не учтено, что подсудимый был не только исполнителем, но и привлекла ряд других лиц к реализации преступления. Кроме того, управляла их действиями непосредственно на месте преступления. Суд не учел того, что находясь под судом, Крысин совершил еще два тяжких умышленных преступления. Причем, за одно из них он был осужден к условному наказанию. Второе уголовное производство рассматривается сейчас судом", - заявил Донской.

Детальнее о деле Крысина прокурор Донской рассказывал в эксклюзивном интервью Цензор.НЕТ.

...

Читайте также: Полный текст скандального приговора Крысину. ДОКУМЕНТ

 

Источник: https://censor.net.ua/n3041547
TUZsUVVYTmtRelF3VEc1U2FIUkRkMGxPUjA4d1dVUlJkVTVETlVsT1F6WXdXVVJTYVRsSFFqQk1hbEYyVXpoMk1FcE1VWFJrUjBFd1RGaFJkazVETkRCTWJEZ3dTbkpTWjA1SFREQlpTRkYxVGtNNVRIa3ZVbWRrUjBRd1RGSTRNRXBRVVc0NVEybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх