EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  36077  253

 "Не мы пришли забирать чужую землю", - в оккупированном Донецке на преподавателя Григория Штейна написали донос после дискуссии с учениками. ВИДЕО

После дискуссии со своими учениками, которые защищали боевиков "ДНР", на преподавателя донецкого лицея был написан донос.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в своем блоге пишет Денис Казанский. Преподаватель заявил, что войну в Донбассе начала Россия, которая пришла в Донецк отбирать украинскую землю.

Ученики вступили с учителем в дискуссию и стали защищать боевиков "ДНР", а сам диалог тайком записали на видео и выложили в интернет. 

...

После того, как видео было выложено в сеть, в сепаратистских пабликах началась травля Григория Штейна.

Российский боевик Жучковский написал, что людей с такими же взглядами как у Штейна в Донбассе много, и призвал "власти республики" их искоренять.

Не мы пришли забирать чужую землю, - в оккупированном Донецке на преподавателя Григория Штейна написали донос после дискуссии с учениками 01

Бывший "народный губернатор" Донецкой области и боевик Павел Губарев выложил скрин доноса, который написали на Штейна. В нем выделены жирным шрифтом главные "грехи" преподавателя - почетный гражданин Европы, профессор американской академии наук, обладатель диплома Кембриджского университета. 

Не мы пришли забирать чужую землю, - в оккупированном Донецке на преподавателя Григория Штейна написали донос после дискуссии с учениками 02

Источник: https://censor.net.ua/n3041529
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх