EN|RU|UK
 За рубежом
  3981  40

 МВД РФ запретило типографиям печатать материалы с критикой власти, - Навальный. ДОКУМЕНТ

Министерство внутренних дел Российской Федерации рассылает российским типографиям предупреждения с запретом печатать материалы, дискредитирующие власть и призывающие к несанкционированным акциям, а также доносить в случае поступления запросов на печать таких материалов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает в Тwitter российский оппозиционный политик Алексей Навальный. Он опубликовал одно из таких объявлений.

МВД РФ запретило типографиям печатать материалы с критикой власти, - Навальный 01

"Выборы начались. МВД рассылает такие указания во все типографии страны. Не дай Бог чего-то лишнего напечатают", - поясняет Навальный.

Как следует из документа, он был отправлен из отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по Западному административному округу Москвы. Российские правоохранители просят их немедленно уведомлять, если будут появляться запросы о печати подобной продукции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин назвал оппозиционера Навального "российским Саакашвили": "Мы не хотим второго издания Украины для России"

Напомним, оппозиционера Алексея Навального выдвинули в президенты России несмотря на то, что ранее ЦИК предупредил о невозможности его регистрации кандидатом.

25 декабря на заседании Центризбиркома РФ в понедельник было принято решение не регистрировать Алексея Навального кандидатом в президенты России. Политик заявил, что намерен обжаловать решение в Конституционном суде.

Источник: https://censor.net.ua/n3041512
VEhrdlVXNWtRM2N3VEV4UmMwNUROekJaZWxGMlpFZE1NRXhyZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwU2FIUkRNVEJNTTFGME9VZEVNRmxFVVhOSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх