EN|RU|UK
 Политика Украины
  5724  24

 Восстановленных через суд полицейских отправляли на Донбасс: тех, кто отказывался, увольняли, - Князев

Тем, кто восстановился в должности через суды, руководство Нацполиции предлагало пройти стажировку в Донецкой и Луганской областях, отказников увольняли в течение суток.

Восстановленные через суды сотрудники полиции проходят стажировку в Донецкой и Луганской областях, а тех, кто отказывался ехать на восток, увольняли в течение суток. Об этом на брифинге сообщил глава Нацполиции Сергей Князев, отвечая на вопрос, сколько полисменов восстановились через суды после неудачного прохождения переаттестации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ

"Количество восстановленных сотрудников полиции - около 2,5 тысяч. Решение суда... и для нас в том числе, является немедленным к исполнению - в течение суток. И мы выполнили решение суда", - сказал он.

Князев отметил, что все восстановленные сотрудники должны пройти стажировку "без отрыва от рабочего процесса".

"Так вот, мы всем предложили пройти стажировку на востоке нашего государства - в Донецкой и Луганской областях. Был ряд отказов, мы их безальтернативно в течение суток уволили. И теперь они (согласившиеся на стажировку полицейские. - Ред.) проходят службу в Донецкой и Луганской областях", - подчеркнул он.

Глава Нацполиции добавил, что таким образом они помогли уменьшить физическую нагрузку на плечи тех сотрудников, которые постоянно работают в Донецкой и Луганской областях.

Источник: https://censor.net.ua/n3041489
VEhrdlVXMTBRemt3V1M5UmREbERNVEJNU1haTU9VZEVNRXhNVVhaMFF6Y3dXWHBSZG1SRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх