EN|RU|UK
 Политика Украины
  456  1

 Полиция реагировала на более 400 случаев блокировки дорог протестующими в 2017 году, - Князев

В уходящем году правоохранители реагировали на более 400 случаев блокировки протестующими движения по автомобильным дорогам. Об этом на пресс-конференции по итогам года заявил глава Нацполиции Сергей Князев.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает "112 Украина".

Как рассказал Князев, полиция обеспечивала безопасность гражданских лиц и устраняла помехи в движении транспортных средств.

"Еще один способ донесения проблемы до власти, активно применялся в этом году общинами - это блокирование дорог. Мы констатируем, что таких фактов было более 400, на которые срочно работники полиции реагировали, обеспечивали бесперебойное движение транспорта, безопасность протестующих, в первую очередь, и чтобы инфраструктура, дорожные коммуникации не были перекрыты надолго или вовсе", - заявил Князев.

Глава Нацполиции признал, что уровень напряженности в обществе по сравнению с 2014 годом практически не изменился в лучшую сторону.

"Это свидетельствует об одном - градус напряжения среди общества после событий Революции Достоинства еще не достаточно снизился", - констатировал он.

Источник: https://censor.net.ua/n3041484
VEhrdlVXMTBRemt3V1M5UmREbERNVEJNU1haTU9VTXdNRXczVW1kT1F5c3dURkJSZFVoNlVYWjBSME13V1daUmRHUkhRMlpPUXk4d1dVUlJkblJIUXpCTVdGSm5aRWREWms1RFpEQk1SRkpvZEVNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх