EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  14284  95

 "Агрессор жалуется, что жертва еще сопротивляется", - Линкявичюс о заявлении МИД РФ по летальному вооружению для Украины

Глава МИД Литвы назвал заявления Кремля насчет поставок американского оружия Украине циничными.

"Агрессор жалуется, что жертва еще сопротивляется". Так отреагировал министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс на заявление России относительно вооружения Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Америки.

"Россия утверждает, что решение о поставках оружия в Украину подтолкнет Киев к применению силы. Не могу не удивляться – где границы цинизма? Агрессор жалуется, что жертва еще сопротивляется", - отреагировал Линкявичюс на заявление России.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "США и Канада открывают "ящик Пандоры"", - МИД РФ о поставках оружия в Украину

Напомним, американский телеканал ABC News со ссылкой на источники в Госдепе сообщил, что общая стоимость оборонного пакета составит 47 млн долларов. Он будет включать 210 противотанковых ракет и 35 пусковых установок. Позже в Госдепе США подтвердили поставки оборонительного вооружения Украине. В ответ МИД РФ заявил: "США и Канада открывают "ящик Пандоры""

Источник: https://censor.net.ua/n3041454
VEhrdlVXMDVRelF3VEROUmRYUkhVREJNVEZGMVRrZElNRmszVW1kVE9IWXdURXhSZG5SREt6QlpSRkpuT1VNeU1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXczVW1kT1IwUXdUR0pSZFU1RE1XWk9RMk13U21wUmJFTkVVVzlPUTJ0bVRrTmlNRXhxVW1kMFEza3dURUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTJnd1MycFJhMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх