EN|RU|UK
 Происшествия
  5489  209

 "На территории полуострова есть "спящие ячейки" международных террористических организаций", - глава оккупационной власти Крыма Аксенов

Глава оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов заявил о наличии на территории полуострова "спящих ячеек" международных террористических организаций.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишут РИА Новости.

По его словам, существует несколько угрозообразующих факторов, которые влияют на ситуацию в сфере противодействия терроризму.

"Во-первых, это деструктивная деятельность активистов крымско-татарского и украинского национал-сепаратизма, а также наличие на полуострове "спящих ячеек" международных террористических организаций", - сказал Аксенов.

По его словам, в этом году в Крыму пресечена деятельность структурных ячеек экстремистской организации "Хизб-ут-Тахрир". Изъято большое количество огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ.

Источник: https://censor.net.ua/n3041391
TUZsRVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dUSEpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FcEVVWFYwUjBJd1RGaFJkbVJES3pCTVNYWk1PVWRCTUV4WVVYWTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxGMVNIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх