EN|RU|UK
 Происшествия
  5394  38

 Полиция квалифицирует подрыв машины Черемухина в Харькове как посягательство на жизнь правоохранителя. ВИДЕО

Полиция открыла уголовное производство по факту подрыва внедорожника экс-начальника ГУ Нацполиции в Харьковской области начальника отдела оперативных разработок в восточном регионе управления оперативных разработок Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины Николая Черемухина.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Напомним, ранее сообщалось, что в центре Харькова, на улице Культуры, 15 сегодня утром был подорван автомобиль Dodge начальника отдела оперативных разработок в восточном регионе Николая Черемухина.

"Факт события внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 9 до 15 лет или пожизненное заключение", - сообщает полиция.

В информации также отмечается, что в ходе осмотра места происшествия было установлено, что повреждение передней части внедорожника произошло в результате взрыва прикрепленных к авто взрывоопасных предметов. Также незначительные повреждения получили 7 автомобилей, которые были припаркованы рядом с внедорожником полицейского.

Источник: https://censor.net.ua/n3041351
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRHUkRPREJaVUZKb1pFTTBNRXd3ZGt3NVEzY3dURXhTWjNSREsyWk9RM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RDOVJkblJETmpCWlVGSnBUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtOc01FeEVVbWRPUjAwd1RISlJkblJEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх