EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  8033  40
Материалы по теме:

 Песков о включении Сенцова и других осужденных в РФ украинцев в списки "всех на всех": "Лучше каких-то деталей не говорить"

Пока нельзя говорить, будут ли освобождены Олег Сенцов и другие граждане Украины, осужденные в РФ, в рамках обмена "всех на всех".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом журналистам сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечаю вопрос, подразумевает ли готовящийся обмен пленными между Украиной и российскими боевиками  процедуру помилования осуждённых украинских граждан, в частности Олега Сенцова, в рамках обмена "всех на всех".

"Я сейчас точно не могу ответить на этот вопрос и не буду этого делать. Это очень чувствительный процесс. Вы знаете, когда Медведчук обратился в Ново-Иерусалимском монастыре к главе государства и патриарху, он получил поддержку этой инициативы и сейчас она прорабатывается и мы надеемся, что она будет реализована. Процесс настолько чувствителен, что лучше каких-то деталей не говорить", - сказал Песков.

Напомним, ранее главарь "ДНР" Захарченко заявил о согласовании обмена пленными на 27 декабря. Это же подтвердила и Ирина Геращенко. 

 

 

 



Источник: https://censor.net.ua/n3041345
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх