EN|RU|UK
 Политика Украины
  3281  64

 Мобильные комплексы биометрического контроля на границе с РФ заработают 27 декабря, - Шкиряк

В районах потенциального нелегального пересечения границы Украины уже с 27 декабря заработает система биометрического контроля для граждан Российской Федерации.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал советник главы Министерства внутренних дел Украины  Зорян Шкиряк.

"Для информации потенциальным нарушителям государственной границы между РФ и Украиной. С 27 декабря 2017 года будут введены в действие мобильные комплексы биометрического контроля в местах вероятного нелегального пересечения границы правонарушителями и контрабандистами", - написал он.

Ранее Шкиряк сообщил, что уже с 1 января 2018 каждый гражданин РФ, который захочет пересечь государственную границу Украины, будет оставлять на границе отпечатки пальцев и весь комплект биометрических данных.

Напомним, 1 сентября 2017 года президент Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО, которым в Украине вводится система фиксации биометрических данных лиц на границе. В указе говорится, что правительство должно обеспечить начало функционирования с 1 января 2018 года национальной системы биометрической верификации и идентификации. В МВД Украины не исключают, что с 1 января 2018 года на пропускных пунктах на границе с Россией может быть введена система биометрического контроля.

Мобильные комплексы биометрического контроля на границе с РФ заработают 27 декабря, - Шкиряк 01

Источник: https://censor.net.ua/n3041291
VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVREJNYjNaTU9VTjZNRmxFVVhOT1F6a3dUR3BTYUhSRGQyWk9Rell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGMmRFTTNNRmw0T0RCTVNGRjFUa01yTUV4NlVYUmtSME13V1VSUmRVNUhTREJNV0ZKblpFTTJNRXhxVVhSVFJGRjJPVU4zTUZsSVVYWTVReXN3V1VSU1ozUkRkMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх