EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2853  14

 Выборы в теробщинах: на Одесчине задержали двух членов участковой избирательной комиссии

В Одесской области сотрудники полиции задержали двух членов участковой избирательной комиссии №501685, которые незаконно выдали бюллетени для голосования группе людей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Полиция задержала двух членов избирательной комиссии, которые незаконно выдали бюллетени для голосования трем псевдоизбирателям. Эти лица прописаны в городе Подольск и не могут принимать участие в голосовании, их тоже опрашивает следственно-оперативная группа. Имеем также видеофиксацию факта голосования на этом участке одной из гражданок, которая зарегистрирована в Подольске Одесской области", - рассказал кандидат в депутаты Таировского поселкового совета Овидиопольского района Андрей Бутенко.

Координатор компании наблюдения от КИУ и "Опоры" за ходом выборов на участках Таировской ТИК Игорь Луговской подтвердил, что на отмеченном участке работает следственно-оперативная группа.

Напоминаем, сегодня, 24 декабря, проходят выборы в 51 объединенной территориальной общине (5 городских, 16 поселковых и 30 сельских. Соответствующее решение ранее было принято ЦИК

Источник: https://censor.net.ua/n3041283
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх