EN|RU|UK
 Происшествия
  3767  17

 Потерявшегося ночью в горах жителя Ивано-Франковска продолжают искать спасатели

Всю ночь спасатели и родственники разыскивали пропавшего франковца, который отправился на вершину горы Хомяк.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на местный сайт, мужчина решил ночью выйти на г. Хомяк и заблудился. Десяток спасателей совместно с родственниками до утра не могли найти его.

Поиски продолжаются.
23 декабря в 17.30. прикарпатским спасателям поступило сообщение от мужчины о том, что во время восхождения на г. Хомяк заблудился его товарищ (ориентировочный возраст 35 лет). 

В 18.45 ч. для проведения поисково-спасательных работ направлены бойцы ГСЧС из Ворохты в составе 5 человек и 1 единица техники.

Спасатели совместно с родственниками и товарищем исчезнувшего провели обследование подножия горы Хомяк со стороны г. Женец. Были обследованы прилегающие лесные поляны, массивы вниз по серпантину, но пропавший не был. Связь с потерпевшим отсутствует.

С целью расширения района поиска и оказания помощи в проведении поисково-спасательных работ объявлен сигнал "Сбор-авария" и дополнительно направлены спасатели города Яремче  и Ивано-Франковска. В резерве к привлечению находится кинологическое отделение специализированной поисково-спасательной части.

Источник: https://censor.net.ua/n3041249
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх