EN|RU|UK
 Политика Украины
  3763  65

 Диверсионные группы "ДНР" планируют участие в заказных акциях в мирных регионах Украины для дестабилизации ситуации, - Аброськин

Боевики террористической организации "ДНР" создали диверсионные группы для участия в заказных акциях в мирных регионах Украины для дестабилизации ситуации.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал первый замглавы Национальной полиции - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

"Накануне празднования католического Рождества Национальная полиция располагает достоверной информацией о том, что по "поручению лидера ДНР" Захарченко созданы диверсионные группы, которые должны принять активное участие в заказных акциях в мирных регионах страны для дестабилизации ситуации. По легенде участники так называемых акций "не имеют" никакого отношения к террористической группировке "ДНР", - написал он.

"Под руководством очумелых "кураторов" планируется блокирование транспортных путей, особенно на западной границе нашей страны, осквернение памятников, синагог и католических храмов. Вознаграждение "организаторы" обещают очень "щедрое", если устроеные провокации будут иметь общественный резонанс. Обращаюсь к гражданам - будьте внимательны и осторожны, при появлении подозрительных лиц и предметов обращайтесь к полиции", - сообщил  Аброськин.

Диверсионные группы ДНР планируют участие в заказных акциях в мирных регионах Украины для дестабилизации ситуации, - Аброськин 01

Источник: https://censor.net.ua/n3041229
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх