EN|RU|UK
 Происшествия
  6172  37

 Мужчина обстрелял автомобиль полиции и совершил самоубийство на Харьковщине

В городе Лозовая Харьковской области мужчина обстрелял полицейский автомобиль, после чего выстрелил себе в голову.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

По информации правоохранителей, в местное отделение полиции поступило сообщение о том, что в одном из домов неизвестный пытается демонтировать электросчетчик. Повреждений электрооборудования либо людей, которые могли бы это сделать, по указанному адресу полиция не обнаружила. Осмотр продолжили на прилегающей к дому территории.

"В это время из подъезда выбежал неизвестный и выстрелил несколько раз из неустановленного оружия в сторону служебного автомобиля, затем побежал к другому дому, возле которого выстрелил себе в голову. Бригадой скорой медицинской помощи в бессознательном состоянии мужчина был госпитализирован в отделение реанимации. Во время операции он умер", - сказано в сообщении.

Отмечается, что погибшим оказался житель Лозовой, ранее судимый.

В ведомстве добавили, что полиция оружие не применяла, пострадавших в результате инцидента больше нет. Указанное событие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений.

Источник: https://censor.net.ua/n3041171
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUjBJd1RFUlJkazVES3pCWlVGRnpaRU0wTUV4dVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETnpCWmVsRnpaRU4zWms1RFpEQk1SRkpvZEVNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1Eyd3dURVJTWjA1SFRUQk1jbEYyZEVONU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх