EN|RU|UK
 Политика Украины
  3586  48

 Умиротворение России - это попытка накормить крокодила в надежде быть последним, кого он съест, - Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин предостерег Европу от попыток "умиротворения" России. Он сравнил политику "умиротворения" с попыткой накормить крокодила "в надежде быть последним, кого он съест".

Об этом Климкин написал в колонке для сайта Zeit Online, опубликованной в пятницу, 22 декабря, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW.

Говоря о поведении России, в частности, по отношению к Совету Европы, Климкин сравнил его с поведением школьного хулигана. А предложения европейских политиков, что "настало время вернуть Россию из ее изоляции", по мнению Климкина, напоминают поведение жертв хулигана - они отдают ему свои конфеты, однако это его только поощряет продолжать свое поведение.

"Как с любым обычным хулиганом с Россией можно говорить только с позиции силы, поскольку она не понимает другого языка. Ее слова и обещания являются бессодержательными, поскольку это страна, которая сделала систематическую ложь частью своей правительственной политики с целью достижения своих целей и приведения в замешательство своих врагов. Мы должны помнить: эти враги - мы", - пишет Климкин в своей колонке.

Украинский министр призывает Совет Европы быть стойким в соблюдении собственных принципов, иначе он рискует их дискредитировать. Возвращение России в Совет Европы может также поощрить другие страны вести себя так, как Россия.

Источник: https://censor.net.ua/n3041141
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTVJGRnpPVWRCTUV4WVVtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVVzlrUXlzd1RFeFJkR1JIUTBsT1ExWXdURXhTWjA1REt6Qk1MMUpwTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх