EN|RU|UK
 Политика Украины
  1866  87
Материалы по теме:

 Нет лучшего пути к восстановлению в РФ хоть какого-то уважения к международному праву, чем санкции, - Порошенко. ВИДЕО

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что лучшим путем вернуть Российской Федерации уважение к международному праву являются ограничительные меры, в связи с чем задачей украинской дипломатии остается работа над расширением международной коалиции поддержки Украины и усиления санкций.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сообщил на торжествах по случаю 100-летия украинской дипломатии в Киеве в пятницу.

...

Видео 112

"Не существует лучшего пути к восстановлению в России хоть какого-то уважения к международному праву, чем санкции, замораживание активов, запрет на посещение цивилизованных стран тем, кто несет непосредственную ответственность за агрессивную политику этого государства. Этим путем надо и дальше идти, постепенно расширяя международную коалицию поддержки нашего государства и усиления санкций", - заявил Порошенко.

Президент подчеркнул, что усилия украинского дипломатического корпуса должны быть направлены на объединение усилий демократического мира вокруг противостояния российскому агрессору, "как и на то, чтобы агрессор понес за свои действия заслуженную ответственность".

"Поэтому, опираясь на свой исторический опыт, мир должен понять, что ожидать от Москвы чудесного перерождения в демократию бесполезно, а пытаться ее умиротворить - просто недальновидно", - выразил убеждение П.Порошенко.

Источник: https://censor.net.ua/n3041015
TUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1SFFUQk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVJkblJIUVRCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNURlakJaUkZGMFpFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua013TUV4cVVYWTVRemN3VERkUmRrNURkekJaVEZGMVRrZFFaazVIUWpCTVJGRjJaRU0yTUZsaVVYVk9RelJtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх