EN|RU|UK
 Политика Украины
  1193  24

 Яценюк и Аваков встретились с министром иностранных дел Канады Фриланд: "Миссия Канады - особая"

В пятницу, 22 декабря, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк вместе с Министром МВД Украины Арсеном Аваковым встретились с Министром иностранных дел Канады Хрыстей Фриланд.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе НФ.

Читайте: Фриланд об оккупации Крыма: Очень важно не забывать о страданиях крымских татар


В своей заметке в Facebook, по завершении встречи, Арсений Яценюк отметил, что пожелал успеха Канаде в связи с председательством в Группе 7 в 2018 году: "Миссия, которую будет выполнять Канада - особая. Верим, что наши канадские партнеры продемонстрируют лидерство, что укрепит единство и сотрудничество мировых демократий в защите принципов и ценностей международного права и противодействия российской агрессии против Украины и свободного мира".

Он подчеркнул, что нехватка сильного демократического лидерства в мире способна привести к тому, что лидерами окажутся диктаторские и авторитарные режимы: "Рад, что с госпожой Министром Фриланд нас объединяет общее видение острых угроз безопасности в мире и в нашем регионе".

"Высоко ценю поддержку правительства Канады нашей государственности, безопасности и преобразований, которые мы начали в 2014 году", - написал Арсений Яценюк.

Источник: https://censor.net.ua/n3040998
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1MxUlNaMDVETkRCTWRsRnpUa001TUV4Ulp6QkxXRkpuVGtkTU1GbElVbWQwUjFCTWVUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх