EN|RU|UK
 Общество, Технологии
  510  10
Материалы по теме:

 Полицейские-омбудсмены получили от Совета Европы компьютеров на 1,5 млн грн: часть техники отправится в регионы

Европейские партнеры передали Управлению обеспечения прав человека (УОПЛ) Национальной полиции более 40 персональных компьютеров с программным обеспечением и необходимым периферийным оборудованием

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина, передача техники состоялась 21 декабря, на встрече главы Нацполиции Сергея Князева и руководителя Офиса Совета Европы в Украине Мортена Энберга. Украинские правоохранители получили современное оборудование в рамках совместного проекта Европейского Союза и Совета Европы "Усиление имплементации европейских стандартов прав человека в Украине".

Сергей Князев выразил благодарность международным партнерам за поддержку в развитии Национальной полиции Украины. Он также отметил, что функционирование такого подразделения, как Управление обеспечения прав человека, успешно внедрено во всех европейских государствах.

Оно занимается, во-первых, обеспечением прав людей, лишенных свободы, то есть задержанных, следственно-арестованных, во-вторых, просвещением. Как раз об этом заботятся полицейские-омбудсмены.

Замглавы Нацполиции Константин Бушуев отметил, что часть полученной сегодня техники будет направлена ​​в регионы.

Источник: https://censor.net.ua/n3040955
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх