EN|RU|UK
 За рубежом
  6516  55
Материалы по теме:

 РФ увеличивает военное присутствие в Сербии, - The Associated Press

Министр обороны Сербии Александар Вулин заявил, что между президентами РФ и Сербии была достигнута договоренность о "высоком уровне военного сотрудничества"

По словам Александара Вулина, Сербия планирует закупить шесть вертолетов Ми-17, а также сформировать ремонтную базу для российских вертолетов, что на самом деле позволит присутствие российских военных в регионе.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Президент Сербии Вучич подтвердил Путину, что его страна не будет присоединяться к санкциям ЕС и США против РФ за оккупацию Крыма

Поставки оружия РФ, считают в агентстве, могут привести к росту напряженности на Балканах и увеличить влияние Москвы в регионе.

Министр обороны подчеркнул, что близкие военные и иные связи с Россией "существенно изменили и ужесточили" позицию Сербии на международном уровне.

Напомним, 19 декабря Сербия и еще 25 стран проголосовали против обновленной резолюции "Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и г.. Севастополь (Украина)".

Источник: https://censor.net.ua/n3040943
TUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1SFFUQk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJjM1JETVRCWlJGSm5kRU1yTUV4MlVYUmtSME5tVGtNck1GbEVVbWM1UXpJd1RHcFJkRmg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3UzBoUmRHUkhRVEJNU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх