EN|RU|UK
 Происшествия
  1232  5

 Террористы ОРДО намерено спровоцировали возникновение очереди из 190 автомобилей перед КПВВ "Новотроицкое" и "Марьинка", - украинская сторона СЦКК

Украинская сторона СЦКК заявляет о намеренном провоцировании террористами ОРДО автомобильных очередей на КПВВ, находящихся на линии разграничения на Донбассе.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"21 декабря 2017 персонал КПВВ "Новотроицкое" и КПВВ "Марьинка" на территории, подконтрольной правительству Украины, был вынужден в очередной раз продолжить свою работу для оформления разрешений перемещения граждан и транспортных средств более чем на 1 час и на 30 мин. соответственно.

Это происходит в связи с тем, что представители ОРДО намеренно задерживают оформление и пропуск автомобильного транспорта и гражданского населения в "серую зону" непосредственно перед завершением работы КПВВ, которые находятся на территории подконтрольной правительства Украины", - говорится в сообщеии.

Так на КПВВ "Новотроицкое", после завершения рабочего времени, в "серой зоне" оказалось 100 автомобилей, а на КПВВ "Марьинка" - 90 автомобилей.

Украинская сторона СЦКК осуждает такие действия НЗФ ОРДО и подчеркивает, что в результате нарушения режима пропуска на КПВВ со стороны НЗФ ОРДО создается смертельная опасность для мирных граждан Украины.

Источник: https://censor.net.ua/n3040897
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNdk1GbEVVWFowUTNrd1REZFJkWFJEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RGFEQkxZbEZ0ZEVOaFprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua012TUZsUVVYWmtRell3V1Vsbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1RDOVNaemxIUWpCTWNsRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх