EN|RU|UK
 За рубежом
  8010  99
Материалы по теме:

 Песков: У американцев мало таких людей, как Кадыров. Его включение в "список Магнитского" - недружественно

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле считают расширение санкционного списка недружественным шагом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Мы считаем незаконными эти санкции, недружественными, мы с ними не согласны", - отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков во время пресс-конференции 21 декабря. В ответ на вопрос об ответной реакции, он сказал: "С большой долей вероятности могу предположить, что, конечно же, принцип взаимности будет соблюдаться".

На уточнение, кто с американской стороны "равен Кадырову" и может стать объектом ответных российских санкций, Песков ответил: "Мало у них таких людей".

Напомним, Минфин США внес в санкционные списки Рамзана Кадырова, Аюба Катаева, Юлии Майоровой, Андрея Павлова и Алексея Шешени. В пояснении, по какой причине в список добавили главу Чечни, министерство подчеркивает, что "один из политических оппонентов Кадырова, как считается, был убит по его приказу". В "список Магнитского" включают иностранных граждан, которые причастны к нарушениям прав человека.

Источник: https://censor.net.ua/n3040836
TUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1SFFUQk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NuSlJjMDVETURCWmRsSm5Ua01yTUV4S09EQktMMUYwWkVkQ01FeHlVWFowUTNsTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ0ZEVkQk1FeFlVWFpPUXpjd1dYZzRNRXRJVVhGT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх