EN|RU|UK
 Происшествия
  1069  20

 Никакие следственные действия в помещении Госфинмониторинга не проводились, - заявление НАБУ

Национальное антикоррупционное бюро Украины обнародовало заявление, в котором утверждает, что ни 20, ни 21 декабря не проводило никаких следственный действий в помещении Государственной службы финансового мониторинга.

29 ноября 2017 детективы НАБУ получили решение суда о предоставлении временного доступа к копиям документов, хранящихся в Госфинмониторинге. Это определение направлено на исполнение в ГСФМУ 6 декабря. Предварительно согласовано, что копии документов, указанных в постановлении следственного судьи, ГСФМУ предоставит НАБУ следующей неделе. Никаких препятствий в проведении досудебного расследования со стороны Госфинмониторинга не оказывалось.

Временный доступ к документам предоставлено в рамках расследования уголовного производства, которое было внесено в ЕРДР во исполнение постановления Соломенского суда. Киева от 11 июля 2017 года.

Подчеркиваем, что детективы Национального бюро действуют в соответствии с Законом и осуществляют досудебные расследования объективно и беспристрастно.

Источник: https://censor.net.ua/n3040830
VEhrdlVXczVReXN3V1VoU2FFNUROREJNTTFGMlRrTXJNRXd6VVhWT1IwTXdURGRTWjA1RE5EQk1NMUZ6ZVRoMk1Fb3pVV3RPUTFJd1MwMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх