EN|RU|UK
 Происшествия
  9530  2

 Российский наемник убил сотрудника "МГБ "ДНР", а террористы "Л/ДНР" открывают огонь по своим же, - ГУР

Среди личного состава противника увеличивается количество проявлений немотивированной агрессии, приводит к увеличению количества его небоевых потерь.

Как инфомирует Цензор.НЕТ, об этом во время традиционного брифинга сообщил представитель Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник со ссылкой на данные ГУР Минобороны Украины. 

Так, согласно данным украинской разведки, в соединениях и частях т.н. 1 и 2 АК российско-оккупационных войск усугубляются проблемы, связанные с физическим и психологическим перенапряжением личного состава и снижением мотивации к прохождению военной службы: "В декабре с.г. в одной из воинских частей т.н. 1 АК 45 боевиков подали рапорты на увольнение, что составляет более 70% численности подразделения, в котором они проходят службу".

Кроме того, среди личного состава противника увеличивается количество проявлений немотивированной агрессии, что приводит к увеличению количества небоевых потерь в подразделениях боевиков.

"Так, во время несения службы в карауле наемник из т.н. 1 АК совершил несколько автоматных очередей по личному составу своего подразделения. Боевик т.н. 2 АК, находясь на передовой позиции, открыл огонь из автоматического оружия по своим же приспешникам.

В н.п. Зайцево, расположенном на оккупированной территории, российским наемником совершено убийство сотрудника т.н. "Министерства государственной безопасности ДНР"", - сообщил спикер АТО

Источник: https://censor.net.ua/n3040772
VEhrdlVXNU9ReXN3V1V4U1p6bERNekJaTDFGMlpFTTBNRXh2ZGt3NVIwRXdURVJSZERsRGVUQk1XRkYwVGtNMk1FeENPREJLZWxGMVRrTTVNRXczVVhOa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQlpjejA9
 
 
 
 
 
 вверх