EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Общество
  22959  214
Материалы по теме:

 "Ну, что вы делаете!? Не дай Бог взорвется! Хрен с ней с той машиной!", - в Харькове подожгли машину мужа судьи Муратовой, участвующей в процессе над Зайцевой. ВИДЕО

В Харькове сожгли автомобиль мужа судьи Светланы Муратовой, которая председательствует по делу о кровавом ДТП, когда студентка Елена Зайцева за рулем Lexus врезался в Volkswagen, а после чего въехала в толпу людей.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, источники подтверждают, что на сожженном авто Lexus LX 570 ездил прокурор отдела надзора за соблюдением законов при расследовании преступлений против жизни управления надзора в уголовном производстве прокуратуры Харьковской области Станислав Муратов.

Также на видео видно, как мужчина отгоняет свое авто, которое припарковано возле пожара. По данным местных СМИ, во время пожара пламя перекинулось на припаркованные рядом Mercedes и Skoda.

Полиция уже открыла уголовное производство по факту умышленного повреждения имущества, продолжается досудебное расследование. В то же время официального комментария относительно владельца поврежденного авто пока нет. 

...

Напомним, 18 октября вечером на ул. Сумской в Харькове произошла авария. По предварительной информации, внедорожник Lexus въехал в толпу людей, в результате 5 человек погибли.

Прокуратура области утвердила подозрение 20-летней харьковчанке Елене Зайцевой по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель 6 человек (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

20 октября суд определил меру пресечения Зайцевой, устроившей ДТП в Харькове, в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога.

Источник: https://censor.net.ua/n3040764
TUV4NlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrTXZNRXczVVhST1F6SXdURGRSY3pONlVtZGtSMFF3VEZJNE1GbElVbWM1UXpBd1dYcFNhak42VVhCa1EzY3dXVVJTYWs1RE5qQk1OMUZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх