EN|RU|UK
 Политика Украины
  30683  177

 "Нам легче от пули умереть, чем от радиации гнуться. Снимайте свои намордники. Вы же не какие-то бэндеры!", - сторонники "русского мира" в Крыму недовольны установкой радиолокатора. ВИДЕО

Сторонники "русского мира" в оккупированном селе Золотое под Керчью возмутились намерением российских военных установить радиолокатор вблизи их домов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, строители и представители заказчика строительства никаких документов не предъявляют и угрожают наказанием за препятствие строительства "государственного объекта". 

Протестующие уверены, что работа локатора серьезно повлияет на их здоровье.

"Вы кого защищаете? Вы людей защищаете!? Поэтому вы им на голову радиационную вышку привезли! Не надо нас так защищать! Нам легче от пули террориста умереть, чем от радиации гнуться и мучаться!.. От вас защищаться надо! Пришли защищать! Чего лица прячете?! Снимайте савои намордники! Чего вы их поодевали?! Вы же не какие-то бэндеры!", - возмущаются некоторые жители села.

...

Источник: https://censor.net.ua/n3040700
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VW1kT1EzY3dURlJSZFU1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURkekJaUkZGMlRrTTBNRms0WnpCTFJGRndTSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх