EN|RU|UK
 Происшествия
  542  2

 В обстрелянном наемниками РФ Новолуганском продолжаются восстановительные работы, - ГСЧС

Госслужба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) продолжает восстановительные работы в Новолуганском, которое было ранее обстреляно наемниками РФ из тяжелой артиллерии.

"В с. Новолуганское восстановлено водоснабжение и теплоснабжение, частично электроснабжение (остаются без электроснабжения 139 абонентов (11,58%) и газоснабжения 9 абонентов (0,75%)", – говорится в сообщении на сайте ведомства, передает Цензор.НЕТ.

В ГСЧС подчеркнули, что в среду в с. Новолуганское Бахмутского р-на (Донецкая обл.), где 18 декабря в 18:08 произошел обстрел, личным составом ведомства были продлены восстановительные работы.

Спасатели уточнили: в здании школы сняли с кровли 80 писем поврежденного шифера, убрали битое стекло с 54 окон (все закрыты пленкой) и установлены 40 листов шифера; в здании детского сада поврежденная кровля накрыта брезентом (площадью 400 м2), убрано битое стекло с 15 окон (все закрыты пленкой); в здании амбулатории окна закрыты пленкой, а также разгружено 13,2 т гуманитарной помощи.

Вместе с тем ГСЧС установлено 2 пункта обогрева.

Пиротехническими подразделениями ведомства (3 ед. тех., 12 чел. л/с) проведено обследование территории с. Новолуганское, обнаружено и изъято 35 элементов РСЗО "Град".

Всего к восстановительным работам привлечены 17 ед. техники и 101 человек, из них от ГСЧС – 8 ед. техники и 45 чел. л/с.

Источник: https://censor.net.ua/n3040679
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEVkRCTFNGRndPVU5vWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх