EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  33113  310

 Британский суд принял решение об аресте активов Коломойского и Боголюбова по всему миру

В "ПриватБанке" сообщили о том, что суд в Англии принял решение об аресте всех активов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об аресте Высоким Судом Англии активов Коломойского и Боголюбова заявила пресс-служба "ПриватБанка".

"ПАО КБ "ПриватБанк" начал судебный процесс в Высоком суде Лондона против своих бывших владельцев и руководителей - Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. 19 декабря 2017 года Высокий Суд Англии издал приказ о всемирном арест активов господ Коломойского и Боголюбова, и шести компаний, которые им предположительно принадлежат или находятся под их контролем", - рассказали в банке.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "О чем шла речь - ведь уголовное дело по "Привату" не закрыто?", - Бутусов о встрече Луценко и Коломойского

"Приказ об аресте активов был выдан на основании предоставленных суду детальных доказательств, доказывающих, что господа Коломойский и Боголюбов вывели из банка почти 2 млрд долл. США путем проведения ряда незаконных операций, в результате которых, средства переводились на компании, которые им тайно принадлежали или находились под их контролем. Путем этого процесса "ПриватБанк" планирует вернуть средства, сумма которых, вместе с процентами составляет более 2,5 млрд долл. США", - говорится в сообщении.

Также читайте: Бывшие акционеры "Приватбанка" не смогут получить компенсацию, – Рожкова

Источник: https://censor.net.ua/n3040655
VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmRuUkROekJaTjFGelpFTXJNRXhLT0RCS2NsRjJkRU0zTUV3M1VYWk9ReXN3VEc1U1oyUkROakJNYWxGMVV6aDJNRmxJVW1jNVF6Qm1Ua04zTUZsRVVYUmtSMEl3V1Vsbk1FeHFVWFpPUjBRd1dXNVJkR1JIUWpCWlRGRnpkRU4zWms1RFpqQlpSRkYxVGtONU1FeEVVbWQwUTNnd1RFUlJkbVJETm1aT1ExTXdURmhSZFRsRE5EQk1jbEYyZEVONE1GbEVVWFZPUjBNd1RFUlJkbVJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх