EN|RU|UK
 Происшествия
  3881  15

 Движение по трассе Киев - Одесса осуществляется небольшими группами в реверсивном режиме, - ГСЧС

Для расчистки дороги от гололеда и окончательного высвобождения грузового автотранспорта, на одесской трассе ограничен въезд со стороны Жашкова в направлении Киева.

Об этом в комментарии "112 Украина" сообщил спикер Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Черкасской обл. Константин Проценко, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас пропуск автотранспорта осуществляется небольшими группами в реверсивном режиме. Координацию работ на месте происшествия осуществляет межведомственный штаб по ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий", – отметил Проценко.

Он добавил, что для расчистки дороги от гололеда и окончательного высвобождения грузового автотранспорта, на одесской трассе ограничен въезд со стороны Жашкова в направлении Киева.

"За сегодняшний день освобождены 66 автотранспортных средств. В общем уже освобождены 175 автомобилей, в которых находилось 499 человек. Сейчас к месту проведения работ пришла дополнительная тяжелая инженерная автодорожная техника с Кропивницкого, а также с 3-го специального центра быстрого реагирования ГосЧС из Одесской обл", – добавил Проценко.

Сегодня утром в пресс-службе ГСЧС сообщили, что на участке автодороги Киев - Одесса между Белой Церковью Киевской области и Жашковом Черкасской области из-за снега и льда на дороге образовалась пробка из фур общей длиной 7,5 км. Позже в полиции отметили, что движение в сторону столицы частично восстановили.

Источник: https://censor.net.ua/n3040618
VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFJkbVJETVRCTUwxRjJkRU42TUV3M1VYUk9RM2RtVGtkRE1GbEVVWE5PUjBJd1dVaFJjMGg2VW1ka1F6a3dURmhSY3psREt6Qk1MMUZ6VGtNd1prNURWREJMU0ZGd09VTm8=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх