EN|RU|UK
 Политика Украины
  69213  502
Материалы по теме:

 "Допустим Крым не наш, Россия уходит с Донбасса, а дальше - гражданская война. Это очевидно", - Собчак. ВИДЕО (обновлено)

Российская телеведущая Ксения Собчак, объявившая о намерении участвовать в выборах президента России, считает, что в предполагаемом ею новом «референдуме» о статусе Крыма должны учавствовать не только крымчане, но и граждане Украины и России.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, об этом она сказала 20 декабря в ходе пресс-конференции "Собчак. Диалог с Украиной".

...

Видео 112

"Когда я говорю о референдуме, я говорю о международном референдуме, то есть это не только жители Крыма, а и жители Украины и России будут решать судьбу (полуострова – ред.). В этом, собственно, и есть компромисс этой территории", – заявила она.

Ксения Собчак 18 октября официально объявила о намерении участвовать в президентских выборах в соседней России. Она называет себя кандидатом "против всех".

Собчак сообщила, что не будет проводить предвыборную агитацию в оккупированном Крыму. Она утверждает, что аннексировав Крым Россия нарушила международные обязательства. Она считает, что аннексия привела в том числе к обнищанию населения России.

Также она предложила провести в Крыму "новый независимый референдум" о статусе полуострова.

Позже Собчак объявила, что российская Генпрокуратура "проверяет" ее высказывания по Крыму.

Источник: https://censor.net.ua/n3040565
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVETmpCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMmd3VERkUmMyUkhTREJNUkZGMWFUaDJNRXczVVhWMFF6WXdXVkJSZGpsRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNUhRVEJNV0ZKb1RrTXhNRmxFVVhSa1F6a3dURlJTWnpsRE9HWk9RMkV3V1VSU2FUbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
 
 
 
 
 
 вверх