EN|RU|UK
 Политика Украины
  1851  4

 Фигурант "дела Веджие Кашка" Чапух в тяжелом состояний, - Смедляев

Один из фигурантов крымского "дела Веджие Кашка" перенес инсульт.

Состояние здоровья крымскотатарского активиста, фигуранта "дела Веджие Кашка" Асана Чапуха после перенесенного инсульта остается тяжелым, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщил на своей странице в  Фейсбуке активист Заир Смедляев.

"Никаких медицинских обследований и лечения не проводится. У него также ограничены движения левой руки и ноги. Если в дальнейшем будет к нему такое отношение, он намерен объявить голодовку!", – сообщил Смедляев.

Фигурант дела Веджие Кашка Чапух в тяжелом состояний, - Смедляев 01
Также эту информацию подтверждил журналист Антон Наумлюк: "Здоровье фигуранта "дела вымогателей" Асана Чапуха, по свидетельству адвоката, посетившего своего подзащитного в Симферопольском СИЗО, остается тяжелым и постоянно ухудшается. По камере Чапух может передвигаться только с помощью сокамерников, у него затруднены движения левой части тела. Независимый специалист проанализировал симптомы и предположил инсульт, который медслужба СИЗО подтвердить отказывается. "

 

Источник: https://censor.net.ua/n3040428
TUZsRVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dUSEpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbHpka3c1UXlzd1RISlJkWFJIUkRCTUwxRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEpuVGtNeE1Fd3ZVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCTWFEZ3dTbkpTWjA1SFREQk1kejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх