EN|RU|UK
 Происшествия
  8891  84

 На Одесской трассе в Киевской области около 800 фур застряли из-за непогоды, - Нацполиция

На трассе Одесса-Киев около 800 грузовиков застряли из-за осложнения погодных условий.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил Громадському TV первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий.

"Скопление крупногабаритного транспорта по Одесской трассе - всего около 800 грузовиков. наибольшее скопление на 117-130-х километрах.

Также читайте: Водители фур пытаются прорваться в Киев, где буксуют на первом же подъеме и блокируют движение транспорта, - командир батальона Патрульной полиции Зборовский

Для того, чтобы дать возможность движения, привлечены в целом около 50 экипажей патрульной полиции: силы управлений Киева и области, а также Винницкой, Черкасской, Одесской областей. Также группы реагирования управления превентивной деятельности. На месте работают силы ГСЧС  и все дорожные силы", - сказал он.

Есть ограничения движения по Киевской и Черкасской области.

"Мы предупреждали водителей, просили, чтобы не выезжали, но этой просьбой пренебрегли, транспорт все равно пошел, мы вынуждены были его останавливать. Призываем всех автоперевозчиков и владельцев автотранспорта воздержаться от движения по этому направлению и дать нам возможность расчистить магистраль", - добавил Билошицкий.

Источник: https://censor.net.ua/n3040401
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXk4d1dVUlJkblJEZURCTWNsRjFTSHBTWjNSSFFUQk1SRkpuWkVkQ01FeENPREJaU0ZGMlpFTXhNRXhRVVhaMFF5OHdURVJSZEVoNlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх