EN|RU|UK
 Киевские новости, Общество
  9273  111

 Водители фур пытаются прорваться в Киев, где буксуют на первом же подъеме и блокируют движение транспорта, - командир батальона Патрульной полиции Зборовский

Водители большегрузного транспорта, несмотря на запрет, пытаются прорваться в Киев, где в итоге блокируют проезд легкового и общественного транспорта.

Об этом пишет в Facebook командир батальона Патрульной полиции Киева Евгений Зборовский, информирует Цензор.НЕТ.

По его словам, пытаясь пробраться в Киев водители фур двигаются по всем возможным тропам, доезжают до первого подъема и застревают, другая фура начинает объезжать и также застревает, другие подпирают и движение полностью парализуется.

"Грузовики выехать не могут, снегоочистительная техника убрать эти заблокированные места не в состоянии, замкнутый круг. Почему не могут проехать? Потому что снег. Почему снег не убирают? Потому что все заставлено фурами", - пишет патрульный.

Он также рассказал, что прошлой ночью в ответ на действия полиции с целью помешать въезду грузовиков в столицу, водители фур перекрыли все четыре полосы Житомирской трассы.

"Начинаем ограничивать движение по трассам в сторону Киева за несколько десятков километров, так дальнобойщики в Капитановке додумались специально выехать во все 4 полосы, чтобы заблокировать движение всех (до этого мы пытались 1-2 полосы освободить для проезда легковых автомобилей), мол "мы стоим, пусть все стоят..." и подобные случаи далеко не единичны", - написал Зборовский.

Источник: https://censor.net.ua/n3040351
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх