EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  9546  42

 "Я был в машине с оружием, но грабить не собирался. Сумку хотели сдать. Просто посмотрели что там", - главарь грабителей, забравших 30 кг золота у ювелиров из Винницы. ВИДЕО

Членам банды выходцев с оккупированных территорий Донецкой области, которые ограбили и забрали 30 килограмм золота у ювелиров из Винницы, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций МВД, таким образом суд удовлетворил требование обвинения. Прокуроры опасались, что в противном случае, подозреваемые могут сбежать на подконтрольные российским террористам территории.

 Грабители нападали на ломбарды, ювелирные магазины, частные дома и состоятельных предпринимателей. При этом злоумышленники использовали форму полицейских. По данным следователей, подозреваемые причастны и к другим ограблениям в Житомирской, Одесской и Запорожской областях. Задержанные своей вины не признают.

"Я находился в машине в которой было оружие в машине с оружием, но я не собирался никого грабить. Увидели сумку и собирались ее сдать. Просто достали и посмотрели что там", - объясняет один из эпизодов подозреваемый в организации нападений Расим Салимов.

Источник: https://censor.net.ua/n3040294
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх