EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1128  37

 Гройсман поручил ГСЧС применять авиацию для контроля ситуации на дорогах: Надо понимать, в каких частях страны у нас есть заторы

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил Государственной службе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) использовать свою авиацию для контроля ситуации на дорогах страны.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сообщил в ходе селекторного совещания по обеспечению надлежащего содержания дорог и жизнедеятельности населенных пунктов при ухудшении погодных условий в Виннице во вторник.

"Я дал сегодня поручение ГСЧС в нормальных погодных условиях применять авиацию ГСЧС, чтобы понимать, в каких частях страны у нас есть заторы", - сказал премьер.

Гройсман отметил, что если транспорту запрещается проезд по той или иной дороге, то необходимо заранее продумать альтернативные маршруты, чтобы не создавать заторов.

Источник: https://censor.net.ua/n3040271
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhOT1Eza3dUR3BSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmRqbERLekJNVUZGMmRFTXdNRXhDT0RCTUwxSm5Ua01yTUV4SVVYVjBRelJtVGtOVU1FdElVWEE1UTJnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх